TACOS DE ENCOMIENDATACOS DE FILETE 180 gr.Al sartén con puré de papa y cebolla frita.TACOS DE JAIBA DESNUDA (2 pza Jaiba)Tacos de jaiba de concha suave capeada, acompañados de cremoso de jalapeño y salsa xnipec.TACOS DE RIB EYE 240 gr.Al sartén con salsa molca, gratinados y salsa xnipec.TACOS DE COSTILLA 24 HRS 150 gr.Con la costilla especial de la casa, con cebolla caramelizada y cilantro picado.TACOS DE LECHÓN 220 gr.Lechón confitado, se acompaña con cebolla y cilantro.$254$244$339$281$334SOPAS Y CREMASJUGO DE CARNE 300 ml.CON CAMARÓN 60 gr.CON OSTIÓN.Clásico de la encomiendaSOPA DE CEBOLLA 300 ml.Clásica sopa francesa de cebolla caramelizada y queso gratinado.SOPA O CREMA DEL DÍA 300 ml.Consúltelo con su capitán.$96$139$144$96$99ENTRADAS DEL MAROSTIONES BAHÍADocena½ docenaTENAZA DE CANGREJO DE ALASKAX GRAMO. A la parrilla o al natural.TOSTADA DE ATÚN (1) 60 gr.Sobre pan pita, mayonesa de cilantro y aguacate.AGUACHILE NEGRO 150 gr.De camarón, tomate verde, puré de aguacate y pepino.CEVICHE ESTILO PERUANO 150 gr.De pesca del día con camarón, leche de tigre de coco, maíz, aguacate y jalapeño rojo.CEVICHE DE ATÚN ENCOMIENDA 150 gr.El tradicional de nuestra casa, con salsa ponzu y aguacate.TIRADITO DE ABULÓN 125 gr.Con chile serrano, cebolla morada, cilantro y petróleo.TIRADITOS DE ATÚN / PULPO / SALMÓN 150 gr.Corte grueso acompañados con mayonesa de wasabi, ponzu y echalote picado.PIZARRA DE TIRADITOS 400 gr.Salmón, pesca del día, pulpo y atún, laminados con un toque de aceite de oliva.*El consumo de productos crudos y que no alcanzan la temperatura de pasteurización quedan bajo la responsabilidad del comensal.$307$170$3.90$70$147$231$177$241$172$518ENSALADASENSALADA DE MIEL Y MOSTAZAMezcla de lechugas, espinaca baby, arúgula con aderezo de miel y mostaza, queso de cabra, pera, fresa y nuez.ESPINACA CON PERA 200 gr.Queso de cabra, reducción de balsámico y nuez.ENSALADA DE HIGO Y QUESO BRIE 270 gr.Aderezada con reducción de higo.ENSALADA DE LA CASA 300 gr.Mezcla de lechugas, jitomate bola, cebolla morada, aguacate con vinagreta de limón.ENSALADA CÉSARLa clásica hecha en mesa.$142$146$146$105$115SUGERENCIAS DE LA CASATARTAR DE RIB EYE 120 gr.Receta de la casa preparada en mesa.AGUACHILE DE RIB EYE ROLL 120 gr.Láminas de Rib Eye Roll aliñado con salsa ponzu, aguacate, cebolla morada y ajonjolí.QUESO PROVOLETA ENCOMIENDA 150 gr.A la parrilla con jitomate cherry y arúgula salteados con chimichurri.MOLLEJAS ENCOMIENDA 250 gr.A la parrilla aliñadas con gremolata y demi de chipotle.OSTIÓN 444Clásico, madrazo, cárdenas y diabla.$254$285$169$165$326ENTRADASALCACHOFA TRES QUESOS (1 pza)Con aderezo de la casa y gratinado con queso.$132$115$106$126$349$135$146$185$106$68$86ALCACHOFA A LA PARRILLA (1 pza)A la parrilla con cremoso de la casa.CARPACCIO DE ALCACHOFA 100 gr.Láminas de alcachofas con aderezo de la casa, alcaparra frita y queso parmesano.COLIFLOR ROSTIZADA 400 gr.Marcada al sartén con mantequilla y dip de holandesa de perejil.CHICHARRÓN DE RIB EYE 300 gr.Cubos de Rib Eye frito, aliñados con jugo de limón, sobre guacamole y cebolla curtida.QUESO PROVOLETA A LA PARRILLA 150 gr.Asado a la parrilla con jitomate bola, orégano fresco, pimientos escalibados y aceite de oliva.MOLLEJAS FRITAS 250 gr.Fritas acompañadas de un cremoso de jalapeño y frijol negro.PULPO CON PAPAS Y PIMIENTON 150 gr.Picado con sal Maldon, salsa bruja y aceite de oliva.CHORIZO URUGUAYO HECHO EN CASA 250 gr.Embutido hecho en casa y asado a las brasas.EMPANADAS TRADICIONALES 70 gr. (pieza)De carne o espinacas, elote con rajas o selección de quesos.EMPANADA DE RIB EYE 70 gr. (pieza)En delicioso estofado de Rib Eye con queso.ESPECIALIDAD DE LA CASAPULPO ENTERO A LA PARRILLA 450 gr.Arroz cremoso al chile chipotle y emulsión de ajo con limón.LECHÓN COCINADO 30 HORASPapa rustica al romero y demi glace con chile meco.CHULETÓN DE CERDOSellado y aromatizado en mesa, terminado al horno.FILETE DE RES ENCOMIENDA 220 gr.Con salsa chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremoso.HAMBURGUESA DE RIB EYE 150 gr.A la parrilla, pan brioche, queso brie y cebolla caramelizada.COSTILLA 24 HRS 800 gr. (2 personas)COSTILLA 24 HRS 1,400 gr. (4 personas)TOMAHAWK  900 gr.TAPA DE RIB EYE300 g.600 g.RIB EYE ROLL A LA SAL CON HIERBAS AROMATICAS.400 g.800 g.*Pregunte por existencias.$542$484$1.00 X GRAMO$240$264$782$1,362$1,340$487$904$500$985PESCADOS Y MARISCOSATÚN / SALMÓN A LA PARRILLA 220 gr.A las brasas con vegetales a la parrilla y salsa oriental.PULPO LA ENCOMIENDA 220 gr.A las brasas, salsa de pimientos, papa con chorizo uruguayo y salicornia.CAZUELA DE CAMARONES 450 gr.Con salsa de chipotle, espinacas y gratinados con queso mozarella.CAMARONES CON AJO MORITA 450 gr.A la parrilla con aceite de ajo y chile morita confitado.$260$275$375$345GUARNICIONES (Individual)ENSALADA DE JITOMATE 250 gr.PAPA AL HORNO CON TOCINO Y MOZARELLA GRATINADO 250 gr.PURÉ DE PAPA O PURE AL PARMESANO 250 gr.VEGETALES A LAS BRASAS 250 gr.PAPAS FRANCESAS 250 gr.ESPINACAS CREMA CON VINO BLANCO 250 gr.ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA 120 gr.GUACAMOLE CON PICO DE GALLO 300 gr.$52$66$66$56$51$52$60$60AVESPECHUGA DE POLLO AL CHIMICHURRI 300 gr.Con chimichurri, limón, mayonesa de chiles con ajo y ensalada.PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA 300 gr.Con mantequilla de chiles secos, puré de papa, vinagreta de cebolla morada y ensalada de kale.$185$185NUESTRA CARNETodas nuestras carnes son cocinadas al carbón por lo que el tiempo de cocción es de 25 a 45 minutos de pendiendo del término. En términos de ¾ a B/C se recomienda abierto.*Agregar a cualquiera de nuestros cortes mantequilla de tuétano en mesa. $40**Todas las carnes van acompañadas con chiles toreados y cocinadas con un toque de sal Maldon.CENTRO DE FILETE DE RES 500 gr.BIFE DE CHORIZO 450 gr.RIB EYE ROLL 400 gr.RIB EYE ROLL 800 gr.VACIO TIPO URUGUAYO 400gr.ARRACHERA 300 gr.PICANHA 800 gr.PORTERHOUSE 900 gr.$402$460$985$493$352$244$529$1,390PASTAS DE LA CASASPAGUETTI A LA BOLOGNESABerenjena, zanahoria y vino tinto.FETUCCINI AL PESTO CON CAMARONES 150 gr.Con jitomate deshidratado y queso brie.RAVIOLES CON RICOTTA 300 gr.Hecho en casa con salsa papalina a base de champiñones y jamón serrano.LASAGNA DE LA CASA 200 gr.Con salsa blanca y bolognesa.LASAGNA DE SALMÓN 200 gr.Con salsa blanca con hinojo y queso mozzarella.RISOTTO DE CAMARÓN 150 gr.Con chile chipotle y un crocante de queso parmesano.RISOTTO A LOS CUATRO QUESOS 200 gr.Brie, queso de cabra, manchego y queso parmesano.$214$213$150$146$159$236$186

POSTRESTARTALETA DE MANZANAPAY DE GUAYABAFLAN CON CÁSCARA DE NARANJABROWNIEFRESAS AL HORNOHELADO O NIEVEATE CON QUESOFLAMEADO$108$93$75$98$94$66$107$62DE LA PARRILLAPARA COMPARTIRFILETE DE RES  500 gr.TAPA DE RIB EYE 600 gr.*Pregunte por existencias.PARRILLADA ENCOMIENTA - TIERRATOMAHAWK IMPORTADO  1200 gr.$209$714$680$1,110SOPAS Y CREMASJUGO DE CARNE 300 ml.SOPA DE CEBOLLA 300 ml.Clásica sopa francesa de cebolla caramelizada y queso gratinado.SOPA O CREMA DEL DÍA 300 ml.Consúltelo con su capitán.CLAM CHOWDERCrema de almeja con papa, tocino y horneada con pasta de hojaldre.$81$96$85$93ENTRADAS DEL MARTOSTA DE ATÚN (1) 60 gr.Pan pita horneado, mayonesa de cilantro, aguacate, pimiento rojo y reducción de balsámico.TOSTA DE SALMÓN 60 gr. (pza).Pan pita horneado, jocoque, tapenado y poro finoAGUACHILE DE CAMARÓNEn molcajete con pepino y cebolla morada, salsa roja o verde.TIRADITO DE ATÚNEn salsa de jugo cítricos con jengibre, un toque de chile serrano y ajonjolí negro.*El consumo de productos crudos y que no alcanzan la temperatura de pasteurización quedan bajo la responsabilidad del comensal.$68$68$191$177ENSALADASENSALADA DE QUESO DE CABRAPara compartir.Fresas, nuez, pera, aguacate con aderezo de mostaza y miel.ENSALADA DE ESPINACAS CON PERAPara compartir.Espinacas troceadas, queso de cabra, nuez garapiñada y balsámico.ENSALADA DE LA CASAMezcla de lechugas, jitomate bola, cebolla morada, aguacate con vinagreta de limón.ENSALADA CÉSARLa clásica hecha en mesa.$120$170$110$135$170$125ENTRADAS$99$73$79$68$105$130$113$292$65$77$81$115$106CARPACCIO DE ALCACHOFA 100 gr.Láminas de alcachofas con aderezo de la casa, alcaparra frita y queso parmesano.TACO DE RIB EYE (pza).Con salsa molcajeteada y queso mozarella.TACO DE COSTILLA 24 HRS. (pza).La especialidad de la casa, con cebolla caramelizada.TACO DE PULPO (pza).A la parrilla con mayonesa de chipotle y frijol refrito.TAQUITOS SUDADOS DE ARRACHERA (4 pzas).Arrachera sofrita con ajo sudados con salsa de guajillo.MOLLEJAS ENCOMIENDA 350 gr.Aliñadas con gremolata, bañadas con salsa demiglace y cebolla cambrayMOLLEJAS FRITAS 350 gr.Sazonadas con sal, pimienta, limón y puré de aguacate.EMPANADA DE RIB EYE 70 gr. (pieza)En delicioso estofado de Rib Eye con queso.CHORIZO URUGUAYOHecho en casa, asado a las brasas.QUESO PROVOLETA PARRILLACon rebanada de jitomate bola a la parrilla y orégano fresco.QUESO FUNDIDOMezcla de quesos gratinados, acompañado de tortillas de harina.CHICHARRÓN DE RIB EYE 300 gr.Cubos de Rib Eye frito, aliñados con jugo de limón, sobre guacamole y cebolla curtida.EMPANADAS (pza).Queso con rajas y elote.ESPECIALIDAD DE LA CASACOSTILLA 24 HRS 800 gr. (2 personas)FILETE DE RES ENCOMIENDA 250 gr.Con salsa chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremoso.ROLL DE RIB EYE ENCOMIENDA 250 gr.Con salsa chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremoso.$799$259$355PESCADOS Y MARISCOSATÚN A LA PARRILLA 220 gr.A las brasas con vegetales a la parrilla y salsa oriental.PULPO LA ENCOMIENDA 220 gr.A las brasas, salsa de pimientos, papa con chorizo uruguayo y salicornia.PULPO A LA PARRILLA 220 gr.SALMÓN A LA PARRILLA 220 gr.CAZUELA DE CAMARONES 220 gr.Al horno de leña en salsa de queso parmesano con chile chipotle y espinacas al sarten.$253$253$253$253$317GUARNICIONES (Individual)PAPA AL HORNO DE LEÑA CON ROMERO Y TOMILLOPAPAS FRANCESAS HECHAS EN CASAVEGETALES A LA PARRILLAJITOMATES ROSTIZADOS CON ORÉGANO Y ACEITE DE OLIVAESPÁRRAGOS CON TAPENADEGUACAMOLEPURÉ DE PAPA GRATINADO CON PARMESANOENSALADA DE JITOMANTES Y VINAGRETA 3 CHILESBETABEL A LA BRASA CON JOCOQUE Y BALSÁMICO$54$54$54$54$69$75$56$54$54AVESPOLLO A LAS BRASAS 350 gr.Mantequilla de tres chiles, vinagreta de cebolla.POLLO AL CHIMICHURRI 350 gr.Asado a la parrilla bañado con chumicurri y vegetales a la parrilla.$212$212MENÚ ENCOMIÉNDATETodas nuestras carnes son cocinadas al carbón por lo que el tiempo de cocción es de 25 a 45 minutos de pendiendo del término. En términos de ¾ a B/C se recomienda abierto o medalloneA ELEGIR TRES TIEMPOS:ENTRADA: Empanada de carne o de queso y rajas o chorizo uruguayo o ensalada mixta.PLATO FUERTE: Atún (250 gr.) o pollo a las brasas (350 gr.) o arracherra parrilla (300 gr.).POSTRES: Fresas al horno o flan napolitano o helado de sabores.$392PASTAS Y PIZZASLINGUINI AL PESTOCon camarones, jitomate rostizado y queso manchego.Frescas y amasadas en casa.LINGUINI CUATRO QUESOSMezcla de parmesano, queso crema, queso suizo y queso azul.LASAGNA DE LA CASACon salsa bolognesa, jamón, salsa bechamel y queso mozarella.RISOTTO DE CAMARÓNCon salsa de chipotle, camarones y queso parmesano.RAVIOLES RELLENOS DE COSTILLACon cebolla caramelizada, reducción de crema con Demi y cebollín.MARGARITASalsa de tomate, queso mozarella, jitomate y albahaca.CUATRO ESTACIONESSalsa de tomate, peperoni y queso mozarella.CUATRO QUESOS CON PERASalsa de tomate, mezcla de cuatro quesos y pera.$188$166$172$172$185$140$168$167

 $ 1,590$ 600$ 515$ 490$ 650$ 165$ 110$ 145$ 230$ 170$ 95$ 90$ 120$ 290$ 290$ 290$ 510$ 620$ 490$ 1,200$ 485$ 690$ 690$ 1,650$ 650$ 650$ 480$ 480$ 580$ 580$ 245$ 245$ 740$ 1,400$ 1,100$ 1,715$ 590$ 810$ 1,210$ 977$ 5,980$ 610$ 1,415$ 629$ 350$ 780$ 620$ 580$ 380$ 630$ 600$ 270$ 370$ 490$ 1,690$ 5,120ESPUMOSOSVINOS BLANCOSVINO ROSADOVINO TINTOVINO TINTOCOPEOFRANCIAESPAÑAESPAÑAESPAÑAARGENTINACHILEMÉXICOMÉXICOITALIACHAMPAGNEDO SOMONTANODO SOMONTANODO SOMONTANOMENDOZAVALLE RAPELVALLE CENTRALVALLE CENTRALVALLE DE DURICOAPALTADO RIBERA DEL DUERODO TOROVT CASTILLA Y LEÓNDO RIOJADO RIOJAVALLE DE GUADALUPEENSENADAASTIMOET & CHANDON BRUT IMPERIALChardonay, Pinot Noir, Pinot Meuneir.12 LUNAS BLANCOD.O. Somontano12 LUNAS ROSADOD.O. Somontano12 LUNAS TEMPRANILLOTEMPRANILLO, GARNACHA, SYRAHTERRAZAS DE LOS ANDESMALBECENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLORIOJA · ESPAÑA · TINTOENCOMIENDA ROBLETEMPRANILLO, CAB SAUVCASTILLA Y LEÓN · ESPAÑA · TINTOREMEDIOSSHIRAZ, MERLOT, CAB SAUVVALLE DE GPE · MÉXICO · TINTOMATARROMERA CRIANZATEMPRANILLORIBERA DEL DUERO · ESPAÑA · TINTOTERRAZASMALBECMENDOZA · ARGENTINA · TINTOEMILIANACABERNET SAUVIGNONVALLE RAPEL · CHILE · TINTOLA CETTO ROSADOCHARDONAYENSENADA B.C. · MÉXICO · ROSADO12 LUNAS BLANCOCHARDONAYDO SOMONTANO · ESPAÑA · BLANCOOLADIA CARMENERE 2010(ANTES OSADIA CARMENERE)CABERNET SAUVIGNONOLADIA MERLOTMERLOTOLADIA MERLOTMERLOTPUERTO VIEJOCARMENERECARMEN MERLOTMERLOTMONTEABELLON 5 MESESTEMPRANILLOPRIMER PASOTINTA DE TOROENCOMIENDA ROBLETEMPRANILLO, CAB SAUVENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLOENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLOMAURO COSECHATEMPRANILLO 95%, SHYRA 5%MONTE REAL RESERVATEMPRANILLO, GAZUELO Y GRACIANOMONTE REAL RESERVATEMPRANILLO, GAZUELO Y GRACIANORIOJA VEGA CRIANZATEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZATEMPRANILLORIOJA VEGA RESERVATEMPRANILLORIOJA VEGA RESERVATEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLOMONTEABELLON 14 MESESTEMPRANILLOMONTEABELLON MATAHAMBRESTINTA FINAMATARROMERA  CRIANZATEMPRANILLOMATARROMERA  RESERVATEMPRANILLOPAGOS DE QUINTANA ROBLETINTO FINOPAGOS DE QUINTANA CRIANZATINTO FINOPAGOS DE QUINTANA RESERVATINTO FINOPESQUERA CRIANZATEMPRANILLOVEGA SICILIA BALBUENA No. 5TEMPRANILLOMATARROMERA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLOGRILLOTEMPRANILLO, GARNACHA, SYRAHTERRAZAS DE LOS ANDESCARMENEREEMILIANACABERNET SAUVIGNONTORO DE PIEDRAMERLOTCARMEN CARMENERECARMENERECARLA CHIAROMALBECIKUSONECABERNET SAUVIGNONCARLA CHIAROBONARDAMONTE XANIC VIÑA KRITELSauvignon BlancLA CETTO ROSADOBlanc de ZinfadelVERDADES BLANCOSauvignon BlancASTI PARINIMoscato BiancoMOET & ROSE IMPERIALPinot NoirDOM PERIGNON

bajada
tit
titmov
bajadamov

NUESTRA

COCINA

Una danza de sabores desnudos.

 

Una oración. Un rosario de

 

ingredientes. Volvamos a lo

 

básico. El fuego y el hielo.

 

Mar y tierra. Maíz y trigo, chiles

 

y albahaca, mole y trufa.

 

Encomiéndate al placer.

 

El placer de la carne. El deseo

 

prohibido.

La Encomienda 2019

Todos los derechos reservados

TACOS DE ENCOMIENDATACOS DE FILETE 180 gr.Al estilo Plaza México con chorizo y chicharrón.TACOS DE RIB EYE 300 gr.Al sartén con salsa molcajeteada, queso y salsa xnipec.TACOS DE COSTILLA 24 HRS 150 gr.Con la costilla especial de la casa, con cebolla caramelizada y cilantro picado.$209$344$281SOPAS Y CREMASJUGO DE CARNE 300 ml.CON CAMARÓN 60 gr.Clásico de la encomiendaSOPA DE CEBOLLA 300 ml.Clásica sopa francesa de cebolla caramelizada y queso gratinado.SOPA O CREMA DEL DÍA 300 ml.Consúltelo con su capitán.$100$134$100$100ENTRADAS DEL MARTOSTA DE ATÚN (1) 60 gr.Sobre pan pita, mayonesa de cilantro y aguacateAGUACHILE NEGRO 150 gr.De camarón, tomate verde, puré de aguacate y pepino.CEVICHE DE ATÚN ENCOMIENDA 150 gr.El tradicional de nuestra casa, con salsa ponzu y aguacate.$75$155$180ENSALADASENSALADA DE MIEL Y MOSTAZA 270 gr.Mezcla de lechugas, espinaca baby, arúgula con aderezo de miel y mostaza, queso de cabra, pera, fresa y nuez.ENSALADA DE LA CASA 300 gr.Mezcla de lechugas, jitomate bola, cebolla morada, aguacate con vinagreta de limón.ENSALADA CÉSARLa clásica hecha en mesa.$166$104$126ENTRADASALCACHOFA A LA PARRILLA 300 gr.Partida a la mitad acompañada con cremoso de la casa$186$191$136$399$164$261$184$190$222$106$67$86ALCACHOFA EN SALSA 3 QUESOS 300 gr.Con aderezo de la casa y gratinada con quesosCARPACCIO DE ALCACHOFA 100 gr.Láminas de alcachofas con aderezo de la casa, alcaparra frita y queso parmesano.CHICHARRÓN DE RIB EYE 300 gr.Cubos de Rib Eye frito, aliñados con jugo de limón, sobre guacamole y cebolla curtida.QUESO PROVOLETA A LA PARRILLA 150 gr.Asado a la parrilla con jitomate bola, orégano fresco, pimientos escalibados y aceite de oliva.AGUACHILE DE RIB EYE 150 gr.Láminas de RIb Eye, aliñado con salsa ponzu a base de soya, aguacate y cebolla morada.MOLLEJAS FRITAS 200 gr.Fritas acompañadas de un cremoso de jalapeño y frijol negro.ESPÁRRAGOS ORIENTALES 200 gr.Espárragos envueltos en filete de res, bañados en salsa oriental.PULPO CON PAPAS Y PIMIENTON 150 gr.Picado con sal Maldon, salsa bruja y aceite de oliva.CHORIZO URUGUAYO HECHO EN CASA 250 gr.Embutido hecho en casa y asado a las brasas.EMPANADAS TRADICIONALES 70 gr. (pieza)De carne o espinacas, elote con rajas o selección de quesos.EMPANADA DE RIB EYE 70 gr. (pieza)En delicioso estofado de Rib Eye con queso.ESPECIALIDAD DE LA CASAFILETE DE RES ENCOMIENDA 220 gr.Demi glace con chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremosa.HAMBURGUESA DE RIB EYE 180 gr.Molida de Rib Eye, cebolla caramelizada y queso brie.COSTILLA 24 HRS 800 gr. (2 personas)TAPA DE RIB EYE300 g.600 g.RIB EYE ROLL A LA SAL CON HIERBAS AROMATICAS.400 g.800 g.*Pregunte por existencias.$255$310$797$560$1,120$580$1150PESCADOS Y MARISCOSATÚN / SALMÓN A LA PARRILLA 220 gr.A las brasas con vegetales a la parrilla y salsa oriental.PULPO LA ENCOMIENDA 220 gr.A las brasas, salsa de pimientos, papa con chorizo uruguayo y salicornia.CAMARONES ZARANDEADOS 450 gr.A las brasas con mojo de chile morita y limón asado.CAMARONES GRATINADOS AL CHIPOTLE 450 gr.Con espinacas salteadas en cazuela.PESCA DEL DÍA ENTERA POR GRAMODe temporada (preguntar preparación al capitán).$258$280$455$455$0.95GUARNICIONES (Individual)PAPA AL HORNO CON TOCINO Y MOZARELLA GRATINADO 250 gr.PURÉ DE PAPA O PURE AL PARMESANO 250 gr.VEGETALES A LAS BRASAS 250 gr.PAPAS GAJO O  FRANCESAS CON PAPRIKA 250 gr.ESPINACAS A LA CREMA 250 gr.GUACAMOLE CON PICO DE GALLO 300 gr.ESQUITES CON TUÉTANO 200 gr.$67$66$53$62$53$61$85AVESPECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA 300 gr.Con mantequilla de chiles secos, puré de papa, vinagreta de cebolla morada y ensalada de kale.$198NUESTRA CARNETodas nuestras carnes son cocinadas al carbón por lo que el tiempo de cocción es de 25 a 45 minutos de pendiendo del término. En términos de ¾ a B/C se recomienda abierto o medallone*Agregar a cualquiera de nuestros cortes mantequilla de tuétano en mesa. $40**Todas las carnes van acompañadas con chiles toreados y cocinadas con un toque de sal Maldon.CENTRO DE FILETE DE RES 500 gr.BIFE DE CHORIZO 600 gr.RIB EYE ROLL 400 gr.VACIO TIPO URUGUAYO 400gr.ARRACHERA 300 gr.MEDALLONES DE PICANHA 800 gr.TOMAHAWK IMPORTADO 900 gr.PORTERHOUSE 900 gr.$470$670$560$355$65$585$1,340$1,390PASTAS DE LA CASASPAGUETTI A LA BOLOGNESA 150 gr.De Rib Eye, albahaca y queso parmesano.FETUCCINI CON CAMARONES 100 gr.Con crema de chipotle y queso parmesano.LASAGNA DE LA CASA 200 gr.Relleno de bolognesa de Rib Eye, espinacas y salsa pomodoro.RISOTTO DE CAMARÓN 100 gr.Con chile chipotle y un crocante de queso parmesano.$165$184$176$23

$ 1,590$ 600$ 515$ 490$ 650$ 165$ 110$ 145$ 230$ 170$ 95$ 90$ 120$ 290$ 290$ 290$ 510$ 620$ 490$ 1,200$ 485$ 690$ 690$ 1,650$ 650$ 650$ 480$ 480$ 580$ 580$ 245$ 245$ 740$ 1,400$ 1,100$ 1,715$ 590$ 810$ 1,210$ 977$ 5,980$ 610$ 1,415$ 629$ 350$ 780$ 620$ 580$ 380$ 630$ 600$ 270$ 370$ 490$ 1,690$ 5,120ESPUMOSOSVINOS BLANCOSVINO ROSADOVINO TINTOVINO TINTOCOPEOFRANCIAESPAÑAESPAÑAESPAÑAARGENTINACHILEMÉXICOMÉXICOITALIACHAMPAGNEDO SOMONTANODO SOMONTANODO SOMONTANOMENDOZAVALLE RAPELVALLE CENTRALVALLE CENTRALVALLE DE DURICOAPALTADO RIBERA DEL DUERODO TOROVT CASTILLA Y LEÓNDO RIOJADO RIOJAVALLE DE GUADALUPEENSENADAASTIMOET & CHANDON BRUT IMPERIALChardonay, Pinot Noir, Pinot Meuneir.12 LUNAS BLANCOD.O. Somontano12 LUNAS ROSADOD.O. Somontano12 LUNAS TEMPRANILLOTEMPRANILLO, GARNACHA, SYRAHTERRAZAS DE LOS ANDESMALBECENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLORIOJA · ESPAÑA · TINTOENCOMIENDA ROBLETEMPRANILLO, CAB SAUVCASTILLA Y LEÓN · ESPAÑA · TINTOREMEDIOSSHIRAZ, MERLOT, CAB SAUVVALLE DE GPE · MÉXICO · TINTOMATARROMERA CRIANZATEMPRANILLORIBERA DEL DUERO · ESPAÑA · TINTOTERRAZASMALBECMENDOZA · ARGENTINA · TINTOEMILIANACABERNET SAUVIGNONVALLE RAPEL · CHILE · TINTOLA CETTO ROSADOCHARDONAYENSENADA B.C. · MÉXICO · ROSADO12 LUNAS BLANCOCHARDONAYDO SOMONTANO · ESPAÑA · BLANCO OLADIA CARMENERE 2010(ANTES OSADIA CARMENERE)CABERNET SAUVIGNONOLADIA MERLOTMERLOTOLADIA MERLOTMERLOTPUERTO VIEJOCARMENERECARMEN MERLOTMERLOTMONTEABELLON 5 MESESTEMPRANILLOPRIMER PASOTINTA DE TOROENCOMIENDA ROBLETEMPRANILLO, CAB SAUVENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLOENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLOMAURO COSECHATEMPRANILLO 95%, SHYRA 5%MONTE REAL RESERVATEMPRANILLO, GAZUELO Y GRACIANOMONTE REAL RESERVATEMPRANILLO, GAZUELO Y GRACIANORIOJA VEGA CRIANZATEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZATEMPRANILLORIOJA VEGA RESERVATEMPRANILLORIOJA VEGA RESERVATEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLOMONTEABELLON 14 MESESTEMPRANILLOMONTEABELLON MATAHAMBRESTINTA FINAMATARROMERA  CRIANZATEMPRANILLOMATARROMERA  RESERVATEMPRANILLOPAGOS DE QUINTANA ROBLETINTO FINOPAGOS DE QUINTANA CRIANZATINTO FINOPAGOS DE QUINTANA RESERVATINTO FINOPESQUERA CRIANZATEMPRANILLOVEGA SICILIA BALBUENA No. 5TEMPRANILLOMATARROMERA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLOGRILLOTEMPRANILLO, GARNACHA, SYRAHTERRAZAS DE LOS ANDESCARMENEREEMILIANACABERNET SAUVIGNONTORO DE PIEDRAMERLOTCARMEN CARMENERECARMENERECARLA CHIAROMALBECIKUSONECABERNET SAUVIGNONCARLA CHIAROBONARDAMONTE XANIC VIÑA KRITELSauvignon BlancLA CETTO ROSADOBlanc de ZinfadelVERDADES BLANCOSauvignon BlancASTI PARINIMoscato BiancoMOET & ROSE IMPERIALPinot NoirDOM PERIGNON

POSTRESTARTALETA DE MANZANAPAY DE GUAYABAFLAN CON CÁSCARA DE NARANJABROWNIEFRESAS AL HORNOHELADO O NIEVEATE CON QUESOFLAMEADO$108$93$75$98$94$66$107$62DE LA PARRILLAPARA COMPARTIRFILETE DE RES  500 gr.TAPA DE RIB EYE 600 gr.*Pregunte por existencias.PARRILLADA ENCOMIENTA - TIERRATOMAHAWK IMPORTADO  1200 gr.$209$714$680$1,110SOPAS Y CREMASJUGO DE CARNE 300 ml.SOPA DE CEBOLLA 300 ml.Clásica sopa francesa de cebolla caramelizada y queso gratinado.SOPA O CREMA DEL DÍA 300 ml.Consúltelo con su capitán.CLAM CHOWDERCrema de almeja con papa, tocino y horneada con pasta de hojaldre.$81$96$85$93ENTRADAS DEL MARTOSTA DE ATÚN (1) 60 gr.Pan pita horneado, mayonesa de cilantro, aguacate, pimiento rojo y reducción de balsámico.TOSTA DE SALMÓN 60 gr. (pza).Pan pita horneado, jocoque, tapenado y poro finoAGUACHILE DE CAMARÓNEn molcajete con pepino y cebolla morada, salsa roja o verde.TIRADITO DE ATÚNEn salsa de jugo cítricos con jengibre, un toque de chile serrano y ajonjolí negro.*El consumo de productos crudos y que no alcanzan la temperatura de pasteurización quedan bajo la responsabilidad del comensal.$68$68$191$177ENSALADASENSALADA DE QUESO DE CABRAPara compartir.Fresas, nuez, pera, aguacate con aderezo de mostaza y miel.ENSALADA DE ESPINACAS CON PERAPara compartir.Espinacas troceadas, queso de cabra, nuez garapiñada y balsámico.ENSALADA DE LA CASAMezcla de lechugas, jitomate bola, cebolla morada, aguacate con vinagreta de limón.ENSALADA CÉSARLa clásica hecha en mesa.$120$170$110$135$170$125ENTRADAS$99$73$79$68$105$130$113$292$65$77$81$115$106CARPACCIO DE ALCACHOFA 100 gr.Láminas de alcachofas con aderezo de la casa, alcaparra frita y queso parmesano.TACO DE RIB EYE (pza).Con salsa molcajeteada y queso mozarella.TACO DE COSTILLA 24 HRS. (pza).La especialidad de la casa, con cebolla caramelizada.TACO DE PULPO (pza).A la parrilla con mayonesa de chipotle y frijol refrito.TAQUITOS SUDADOS DE ARRACHERA (4 pzas).Arrachera sofrita con ajo sudados con salsa de guajillo.MOLLEJAS ENCOMIENDA 350 gr.Aliñadas con gremolata, bañadas con salsa demiglace y cebolla cambrayMOLLEJAS FRITAS 350 gr.Sazonadas con sal, pimienta, limón y puré de aguacate.EMPANADA DE RIB EYE 70 gr. (pieza)En delicioso estofado de Rib Eye con queso.CHORIZO URUGUAYOHecho en casa, asado a las brasas.QUESO PROVOLETA PARRILLACon rebanada de jitomate bola a la parrilla y orégano fresco.QUESO FUNDIDOMezcla de quesos gratinados, acompañado de tortillas de harina.CHICHARRÓN DE RIB EYE 300 gr.Cubos de Rib Eye frito, aliñados con jugo de limón, sobre guacamole y cebolla curtida.EMPANADAS (pza).Queso con rajas y elote.ESPECIALIDAD DE LA CASACOSTILLA 24 HRS 800 gr. (2 personas)FILETE DE RES ENCOMIENDA 250 gr.Con salsa chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremoso.ROLL DE RIB EYE ENCOMIENDA 250 gr.Con salsa chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremoso.$799$259$355PESCADOS Y MARISCOSATÚN A LA PARRILLA 220 gr.A las brasas con vegetales a la parrilla y salsa oriental.PULPO LA ENCOMIENDA 220 gr.A las brasas, salsa de pimientos, papa con chorizo uruguayo y salicornia.PULPO A LA PARRILLA 220 gr.SALMÓN A LA PARRILLA 220 gr.CAZUELA DE CAMARONES 220 gr.Al horno de leña en salsa de queso parmesano con chile chipotle y espinacas al sarten.$253$253$253$253$317GUARNICIONES (Individual)PAPA AL HORNO DE LEÑA CON ROMERO Y TOMILLOPAPAS FRANCESAS HECHAS EN CASAVEGETALES A LA PARRILLAJITOMATES ROSTIZADOS CON ORÉGANO Y ACEITE DE OLIVAESPÁRRAGOS CON TAPENADEGUACAMOLEPURÉ DE PAPA GRATINADO CON PARMESANOENSALADA DE JITOMANTES Y VINAGRETA 3 CHILESBETABEL A LA BRASA CON JOCOQUE Y BALSÁMICO$54$54$54$54$69$75$56$54$54AVESPOLLO A LAS BRASAS 350 gr.Mantequilla de tres chiles, vinagreta de cebolla.POLLO AL CHIMICHURRI 350 gr.Asado a la parrilla bañado con chumicurri y vegetales a la parrilla.$212$212MENÚ ENCOMIÉNDATETodas nuestras carnes son cocinadas al carbón por lo que el tiempo de cocción es de 25 a 45 minutos de pendiendo del término. En términos de ¾ a B/C se recomienda abierto o medalloneA ELEGIR TRES TIEMPOS:ENTRADA: Empanada de carne o de queso y rajas o chorizo uruguayo o ensalada mixta.PLATO FUERTE: Atún (250 gr.) o pollo a las brasas (350 gr.) o arracherra parrilla (300 gr.).POSTRES: Fresas al horno o flan napolitano o helado de sabores.$392PASTAS Y PIZZASLINGUINI AL PESTOCon camarones, jitomate rostizado y queso manchego.Frescas y amasadas en casa.LINGUINI CUATRO QUESOSMezcla de parmesano, queso crema, queso suizo y queso azul.LASAGNA DE LA CASACon salsa bolognesa, jamón, salsa bechamel y queso mozarella.RISOTTO DE CAMARÓNCon salsa de chipotle, camarones y queso parmesano.RAVIOLES RELLENOS DE COSTILLACon cebolla caramelizada, reducción de crema con Demi y cebollín.MARGARITASalsa de tomate, queso mozarella, jitomate y albahaca.CUATRO ESTACIONESSalsa de tomate, peperoni y queso mozarella.CUATRO QUESOS CON PERASalsa de tomate, mezcla de cuatro quesos y pera.$188$166$172$172$185$140$168$167

TACOS DE ENCOMIENDATACOS DE FILETE 180 gr.Al estilo Plaza México con chorizo y chicharrón.TACOS DE RIB EYE 300 gr.Al sartén con salsa molcajeteada, queso y salsa xnipec.TACOS DE COSTILLA 24 HRS 150 gr.Con la costilla especial de la casa, con cebolla caramelizada y cilantro picado.$209$344$281SOPAS Y CREMASJUGO DE CARNE 300 ml.CON CAMARÓN 60 gr.Clásico de la encomiendaSOPA DE CEBOLLA 300 ml.Clásica sopa francesa de cebolla caramelizada y queso gratinado.SOPA O CREMA DEL DÍA 300 ml.Consúltelo con su capitán.$100$134$100$100ENTRADAS DEL MARTOSTA DE ATÚN (1) 60 gr.Sobre pan pita, mayonesa de cilantro y aguacateAGUACHILE NEGRO 150 gr.De camarón, tomate verde, puré de aguacate y pepino.CEVICHE DE ATÚN ENCOMIENDA150 gr. El tradicional de nuestra casa, con salsa ponzu y aguacate.$75$155$180ENSALADASENSALADA DE MIEL Y MOSTAZA 270 gr.Mezcla de lechugas, espinaca baby, arúgula con aderezo de miel y mostaza, queso de cabra, pera, fresa y nuez.ENSALADA DE LA CASA 300 gr.Mezcla de lechugas, jitomate bola, cebolla morada, aguacate con vinagreta de limón.ENSALADA CÉSARLa clásica hecha en mesa.$166$104$126ENTRADASALCACHOFA A LA PARRILLA 300 gr.Partida a la mitad acompañada con cremoso de la casa$186$191$136$399$164$261$184$190$222$106$67$86ALCACHOFA EN SALSA 3 QUESOS300 gr. Con aderezo de la casa y gratinada con quesosCARPACCIO DE ALCACHOFA 100 gr.Láminas de alcachofas con aderezo de la casa, alcaparra frita y queso parmesano.CHICHARRÓN DE RIB EYE 300 gr.Cubos de Rib Eye frito, aliñados con jugo de limón, sobre guacamole y cebolla curtida.QUESO PROVOLETA A LA PARRILLA150 gr. Asado a la parrilla con jitomate bola, orégano fresco, pimientos escalibados y aceite de oliva.AGUACHILE DE RIB EYE 150 gr.Láminas de RIb Eye, aliñado con salsa ponzu a base de soya, aguacate y cebolla morada.MOLLEJAS FRITAS 200 gr.Fritas acompañadas de un cremoso de jalapeño y frijol negro.ESPÁRRAGOS ORIENTALES 200 gr.Espárragos envueltos en filete de res, bañados en salsa oriental.PULPO CON PAPAS Y PIMIENTON 150 gr. Picado con sal Maldon, salsa bruja y aceite de oliva.CHORIZO URUGUAYO HECHO EN CASA 250 gr. Embutido hecho en casa y asado a las brasas.EMPANADAS TRADICIONALES 70 gr. (pieza)  De carne o espinacas, elote con rajas o selección de quesos.EMPANADA DE RIB EYE 70 gr. (pieza)En delicioso estofado de Rib Eye con queso.ESPECIALIDAD DE LA CASAFILETE DE RES ENCOMIENDA 220 gr.Demi glace con chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremosa.HAMBURGUESA DE RIB EYE 180 gr.Molida de Rib Eye, cebolla caramelizada y queso brie.COSTILLA 24 HRS 800 gr. (2 personas)TAPA DE RIB EYE300 g.600 g.RIB EYE ROLL A LA SAL CON HIERBAS AROMATICAS.400 g.800 g.*Pregunte por existencias.$255$310$797$560$1,120$580$1150PESCADOS Y MARISCOSATÚN / SALMÓN A LA PARRILLA 220 gr.A las brasas con vegetales a la parrilla y salsa oriental.PULPO LA ENCOMIENDA 220 gr.A las brasas, salsa de pimientos, papa con chorizo uruguayo y salicornia.CAMARONES ZARANDEADOS 450 gr.A las brasas con mojo de chile morita y limón asado.CAMARONES GRATINADOS AL CHIPOTLE 450 gr.Con espinacas salteadas en cazuela.PESCA DEL DÍA ENTERA POR GRAMODe temporada (preguntar preparación al capitán).$258$280$455$455$0.95GUARNICIONES (Individual)PAPA AL HORNO CON TOCINO Y MOZARELLA GRATINADO 250 gr.PURÉ DE PAPA O PURE AL PARMESANO 250 gr.VEGETALES A LAS BRASAS 250 gr.PAPAS GAJO O  FRANCESAS CON PAPRIKA 250 gr.ESPINACAS A LA CREMA 250 gr.GUACAMOLE CON PICO DE GALLO 300 gr.ESQUITES CON TUÉTANO 200 gr.$67$66$53$62$53$61$85AVESPECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA 300 gr. Con mantequilla de chiles secos, puré de papa, vinagreta de cebolla morada y ensalada de kale.$198NUESTRA CARNETodas nuestras carnes son cocinadas al carbón por lo que el tiempo de cocción es de 25 a 45 minutos de pendiendo del término. En términos de ¾ a B/C se recomienda abierto o medallone*Agregar a cualquiera de nuestros cortes mantequilla de tuétano en mesa. $40**Todas las carnes van acompañadas con chiles toreados y cocinadas con un toque de sal Maldon.CENTRO DE FILETE DE RES 500 gr.BIFE DE CHORIZO 600 gr.RIB EYE ROLL 400 gr.VACIO TIPO URUGUAYO 400gr.ARRACHERA 300 gr.MEDALLONES DE PICANHA 800 gr.TOMAHAWK IMPORTADO 900 gr.PORTERHOUSE 900 gr.$470$670$560$355$65$585$1,340$1,390PASTAS DE LA CASASPAGUETTI A LA BOLOGNESA 150 gr.De Rib Eye, albahaca y queso parmesano.FETUCCINI CON CAMARONES 100 gr.Con crema de chipotle y queso parmesano.LASAGNA DE LA CASA 200 gr.Relleno de bolognesa de Rib Eye, espinacas y salsa pomodoro.RISOTTO DE CAMARÓN 100 gr.Con chile chipotle y un crocante de queso parmesano.$165$184$176$23

$ 1,590$ 600$ 515$ 490$ 650$ 165$ 110$ 145$ 230$ 170$ 95$ 90$ 120$ 290$ 290$ 290$ 510$ 620$ 490$ 1,200$ 485$ 690$ 690$ 1,650$ 650$ 650$ 480$ 480$ 580$ 580$ 245$ 245$ 740$ 1,400$ 1,100$ 1,715$ 590$ 810$ 1,210$ 977$ 5,980$ 610$ 1,415$ 629$ 350$ 780$ 620$ 580$ 380$ 630$ 600$ 270$ 370$ 490$ 1,690$ 5,120ESPUMOSOSVINOS BLANCOSVINO ROSADOVINO TINTOVINO TINTOCOPEOFRANCIAESPAÑAESPAÑAESPAÑAARGENTINACHILEMÉXICOMÉXICOITALIACHAMPAGNEDO SOMONTANODO SOMONTANODO SOMONTANOMENDOZAVALLE RAPELVALLE CENTRALVALLE CENTRALVALLE DE DURICOAPALTADO RIBERA DEL DUERODO TOROVT CASTILLA Y LEÓNDO RIOJADO RIOJAVALLE DE GUADALUPEENSENADAASTIMOET & CHANDON BRUT IMPERIALChardonay, Pinot Noir, Pinot Meuneir.12 LUNAS BLANCOD.O. Somontano12 LUNAS ROSADOD.O. Somontano12 LUNAS TEMPRANILLOTEMPRANILLO, GARNACHA, SYRAHTERRAZAS DE LOS ANDESMALBECENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLORIOJA · ESPAÑA · TINTOENCOMIENDA ROBLETEMPRANILLO, CAB SAUVCASTILLA Y LEÓN · ESPAÑA · TINTOREMEDIOSSHIRAZ, MERLOT, CAB SAUVVALLE DE GPE · MÉXICO · TINTOMATARROMERA CRIANZATEMPRANILLORIBERA DEL DUERO · ESPAÑA · TINTOTERRAZASMALBECMENDOZA · ARGENTINA · TINTOEMILIANACABERNET SAUVIGNONVALLE RAPEL · CHILE · TINTOLA CETTO ROSADOCHARDONAYENSENADA B.C. · MÉXICO · ROSADO12 LUNAS BLANCOCHARDONAYDO SOMONTANO · ESPAÑA · BLANCO OLADIA CARMENERE 2010(ANTES OSADIA CARMENERE)CABERNET SAUVIGNONOLADIA MERLOTMERLOTOLADIA MERLOTMERLOTPUERTO VIEJOCARMENERECARMEN MERLOTMERLOTMONTEABELLON 5 MESESTEMPRANILLOPRIMER PASOTINTA DE TOROENCOMIENDA ROBLETEMPRANILLO, CAB SAUVENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLOENCOMIENDA CRIANZATEMPRANILLOMAURO COSECHATEMPRANILLO 95%, SHYRA 5%MONTE REAL RESERVATEMPRANILLO, GAZUELO Y GRACIANOMONTE REAL RESERVATEMPRANILLO, GAZUELO Y GRACIANORIOJA VEGA CRIANZATEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZATEMPRANILLORIOJA VEGA RESERVATEMPRANILLORIOJA VEGA RESERVATEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLORIOJA VEGA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLOMONTEABELLON 14 MESESTEMPRANILLOMONTEABELLON MATAHAMBRESTINTA FINAMATARROMERA  CRIANZATEMPRANILLOMATARROMERA  RESERVATEMPRANILLOPAGOS DE QUINTANA ROBLETINTO FINOPAGOS DE QUINTANA CRIANZATINTO FINOPAGOS DE QUINTANA RESERVATINTO FINOPESQUERA CRIANZATEMPRANILLOVEGA SICILIA BALBUENA No. 5TEMPRANILLOMATARROMERA CRIANZA 375 MLTEMPRANILLOGRILLOTEMPRANILLO, GARNACHA, SYRAHTERRAZAS DE LOS ANDESCARMENEREEMILIANACABERNET SAUVIGNONTORO DE PIEDRAMERLOTCARMEN CARMENERECARMENERECARLA CHIAROMALBECIKUSONECABERNET SAUVIGNONCARLA CHIAROBONARDAMONTE XANIC VIÑA KRITELSauvignon BlancLA CETTO ROSADOBlanc de ZinfadelVERDADES BLANCOSauvignon BlancASTI PARINIMoscato BiancoMOET & ROSE IMPERIALPinot NoirDOM PERIGNON

POSTRESTARTALETA DE MANZANAPAY DE GUAYABAFLAN CON CÁSCARA DE NARANJABROWNIEFRESAS AL HORNOHELADO O NIEVEATE CON QUESOFLAMEADO$108$93$75$98$94$66$107$62DE LA PARRILLAPARA COMPARTIRFILETE DE RES  500 gr.TAPA DE RIB EYE 600 gr.*Pregunte por existencias.PARRILLADA ENCOMIENTA - TIERRATOMAHAWK IMPORTADO  1200 gr.$209$714$680$1,110SOPAS Y CREMASJUGO DE CARNE 300 ml.SOPA DE CEBOLLA 300 ml.Clásica sopa francesa de cebolla caramelizada y queso gratinado.SOPA O CREMA DEL DÍA 300 ml.Consúltelo con su capitán.CLAM CHOWDERCrema de almeja con papa, tocino y horneada con pasta de hojaldre.$81$96$85$93ENTRADAS DEL MARTOSTA DE ATÚN (1) 60 gr.Pan pita horneado, mayonesa de cilantro, aguacate, pimiento rojo y reducción de balsámico.TOSTA DE SALMÓN 60 gr. (pza).Pan pita horneado, jocoque, tapenado y poro finoAGUACHILE DE CAMARÓNEn molcajete con pepino y cebolla morada, salsa roja o verde.TIRADITO DE ATÚNEn salsa de jugo cítricos con jengibre, un toque de chile serrano y ajonjolí negro.*El consumo de productos crudos y que no alcanzan la temperatura de pasteurización quedan bajo la responsabilidad del comensal.$68$68$191$177ENSALADASENSALADA DE QUESO DE CABRAPara compartir.Fresas, nuez, pera, aguacate con aderezo de mostaza y miel.ENSALADA DE ESPINACAS CON PERAPara compartir.Espinacas troceadas, queso de cabra, nuez garapiñada y balsámico.ENSALADA DE LA CASAMezcla de lechugas, jitomate bola, cebolla morada, aguacate con vinagreta de limón.ENSALADA CÉSARLa clásica hecha en mesa.$120$170$110$135$170$125ENTRADAS$99$73$79$68$105$130$113$292$65$77$81$115$106CARPACCIO DE ALCACHOFA 100 gr.Láminas de alcachofas con aderezo de la casa, alcaparra frita y queso parmesano.TACO DE RIB EYE (pza).Con salsa molcajeteada y queso mozarella.TACO DE COSTILLA 24 HRS. (pza).La especialidad de la casa, con cebolla caramelizada.TACO DE PULPO (pza).A la parrilla con mayonesa de chipotle y frijol refrito.TAQUITOS SUDADOS DE ARRACHERA(4 pzas). Arrachera sofrita con ajo sudados con salsa de guajillo.MOLLEJAS ENCOMIENDA 350 gr.Aliñadas con gremolata, bañadas con salsa demiglace y cebolla cambrayMOLLEJAS FRITAS 350 gr.Sazonadas con sal, pimienta, limón y puré de aguacate.EMPANADA DE RIB EYE 70 gr. (pieza)En delicioso estofado de Rib Eye con queso.CHORIZO URUGUAYOHecho en casa, asado a las brasas.QUESO PROVOLETA PARRILLACon rebanada de jitomate bola a la parrilla y orégano fresco.QUESO FUNDIDOMezcla de quesos gratinados, acompañado de tortillas de harina.CHICHARRÓN DE RIB EYE 300 gr.Cubos de Rib Eye frito, aliñados con jugo de limón, sobre guacamole y cebolla curtida.EMPANADAS (pza).Queso con rajas y elote.ESPECIALIDAD DE LA CASACOSTILLA 24 HRS 800 gr. (2 personas)FILETE DE RES ENCOMIENDA 250 gr.Con salsa chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremoso.ROLL DE RIB EYE ENCOMIENDA 250 gr.Con salsa chile meco, cebollas en escabeche, puré de cebolla caramelizada y puré de papa cremoso.$799$259$355PESCADOS Y MARISCOSATÚN A LA PARRILLA 220 gr.A las brasas con vegetales a la parrilla y salsa oriental.PULPO LA ENCOMIENDA 220 gr.A las brasas, salsa de pimientos, papa con chorizo uruguayo y salicornia.PULPO A LA PARRILLA 220 gr.SALMÓN A LA PARRILLA 220 gr.CAZUELA DE CAMARONES 220 gr.Al horno de leña en salsa de queso parmesano con chile chipotle y espinacas al sarten.$253$253$253$253$317GUARNICIONES (Individual)PAPA AL HORNO DE LEÑA CON ROMERO Y TOMILLOPAPAS FRANCESAS HECHAS EN CASAVEGETALES A LA PARRILLAJITOMATES ROSTIZADOS CON ORÉGANO Y ACEITE DE OLIVAESPÁRRAGOS CON TAPENADEGUACAMOLEPURÉ DE PAPA GRATINADO CON PARMESANOENSALADA DE JITOMANTES Y VINAGRETA 3 CHILESBETABEL A LA BRASA CON JOCOQUE Y BALSÁMICO$54$54$54$54$69$75$56$54$54AVESPOLLO A LAS BRASAS 350 gr.Mantequilla de tres chiles, vinagreta de cebolla.POLLO AL CHIMICHURRI 350 gr.Asado a la parrilla bañado con chumicurri y vegetales a la parrilla.$212$212MENÚ ENCOMIÉNDATETodas nuestras carnes son cocinadas al carbón por lo que el tiempo de cocción es de 25 a 45 minutos de pendiendo del término. En términos de ¾ a B/C se recomienda abierto o medalloneA ELEGIR TRES TIEMPOS:ENTRADA: Empanada de carne o de queso y rajas o chorizo uruguayo o ensalada mixta.PLATO FUERTE: Atún (250 gr.) o pollo a las brasas (350 gr.) o arracherra parrilla (300 gr.).POSTRES: Fresas al horno o flan napolitano o helado de sabores.$392PASTAS Y PIZZASLINGUINI AL PESTOCon camarones, jitomate rostizado y queso manchego.Frescas y amasadas en casa.LINGUINI CUATRO QUESOSMezcla de parmesano, queso crema, queso suizo y queso azul.LASAGNA DE LA CASACon salsa bolognesa, jamón, salsa bechamel y queso mozarella.RISOTTO DE CAMARÓNCon salsa de chipotle, camarones y queso parmesano.RAVIOLES RELLENOS DE COSTILLACon cebolla caramelizada, reducción de crema con Demi y cebollín.MARGARITASalsa de tomate, queso mozarella, jitomate y albahaca.CUATRO ESTACIONESSalsa de tomate, peperoni y queso mozarella.CUATRO QUESOS CON PERASalsa de tomate, mezcla de cuatro quesos y pera.$188$166$172$172$185$140$168$167

NUESTRA

COCINA

Una danza de sabores desnudos. Una oración.

 

Un rosario de ingredientes.

 

Volvamos a lo básico. El fuego y el hielo.

 

Mar y tierra. Maíz y trigo, chiles y albahaca, mole y

 

trufa. Encomiéndate al placer. El placer de la carne.

 

El deseo prohibido.

NUESTRA COCINA

Una danza de sabores desnudos. Una oración. Un rosario de ingredientes. Volvamos a lo básico. El fuego y el hielo. Mar y tierra. Maíz y trigo, chiles y albahaca, mole y trufa. Encomiéndate al placer. El placer de la carne. El deseo prohibido.

  • PUEBLA

  • TIJUANA

La Encomienda 2019

Todos los derechos reservados